Дмитров
26.09.2020 ДМИТРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55319. 16+
КУРСЫ ВАЛЮТ:USA
76.82 руб
EURO
89.66 руб
ПОГОДА В ДМИТРОВЕ:
облачно с прояснениями юго-восток, 4.1
+22°C  
РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ДМИТРОВ
Новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
        
Продукция компании "Братья Чебурашкины" удостоилась нескольких наград за качество
Продукция компании "Братья Чебурашкины" удостоилась нескольких наград за качество 25 Июля 2016
Молочная продукция известной аграрной компаний "Братья Чебурашкины" удостоилась нескольких наград за качество, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
- Лучших российских производителей молочной и молокосодержащей продукции определили на Международном конкурсе качества продуктов сыроделия и маслоделия, организованном в городе Углич Всероссийским научно-исследовательским институтом сыроделия и маслоделия в июне 2016 года. За качество сыра, масла и творога золотыми и серебряными медалями отметили компанию "Братья Чебурашкины" Дмитровского района Московской области. Все продукты сделаны из натурального молока с собственных ферм без добавления консервантов, - говорится в сообщении.
Как отмечается в материале, агропромышленный холдинг "Братья Чебурашкины. Семейная Ферма" - новое семейное предприятие, включающее в себя четыре современные фермы в Дмитровском и Сергиево-Посадском районах на более чем 4300 голов крупного рогатого скота, сеть вендинговых автоматов - система продажи молока через молочные автоматы, а также современный завод по переработке сырого молока до 100 тонн в сутки.
Уточняется, что дегустационная комиссия конкурса провела оценку качества 143 образцов сыродельной и маслодельной продукции из разных регионов России. Оценивались образцы продукции, выработанные изготовителями по полному технологическому циклу: от сырья до готового продукта. В конкурсную комиссию вошли ученые из ФГБНУ ВНИИМС, ФГБНУ ВНИМИ, а также аттестованные специалисты отрасли.
- Итоги конкурса показали, что подмосковная молочная продукция и по вкусовым качествам, и по своему составу ничем не уступает продукции крупных российских производителей. Мы заинтересованы в том, чтобы объемы производства натуральной молочной продукции увеличивались, и продовольственный рынок Подмосковья и Москвы был наполнен товарами, прежде всего, местных производителей. Это приоритет для региона, - отметил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко, его слова приводятся в материале.

Фото: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ СПОРТ
ПОДЕЛИТЬСЯ




Дмитровский отдел ГАТН подвел промежуточные итоги 2015 года
Интервью с начальником территориального отдела №3 Госадмтехнадзора Московской области Кристиной Говоровой.